quinta-feira, 10 de março de 2022

Pavê de Pêssego do Marco Costa

 




INGREDIENTES:

MASSA: - 6 ovos -125g de açúcar - 60g de farinha - 50g de farinha maizena - 1 colher (chá) de fermento em pó

RECHEIO: - 1 frasco de doce de pêssego

DECORAÇÃO: - metades de pêssego em calda - Chocolate derretido

PREPARAÇÃO:

1 - Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficar bem firme


2 - Junte as gemas e mexa 


3 - A seguir, adicione a farinhas peneiradas com o fermento e envolva tudo muito bem com uma vara de arames 


4 - Unte com manteiga um tabuleiro retangular e forre-o com papel vegetal, também untado 


5 - Verta a massa e leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 30 minutos 


6 - Retire depois de cozido, deixe amornar e desenforme 


7 - Barre com uma parte do doce de pêssego, e com uma faca de serrilha corte o preparado em três retângulos iguais


8 - Sobreponha-os e cubra o pavê com o restante doce 


9 - Decore com o pêssego em calda e finalize com chocolate derretido!

Espero que gostem!

 

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