terça-feira, 19 de julho de 2022

Bolo de Bolacha com natas e frutos vermelhos

 

Ingredientes

2 pacotes de bolacha Maria
Leite q.b.
600 ml natas
6 folhas de gelatina
8 colheres de sopa de açúcar
500 gr de frutos vermelhos

Confecção

Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.


Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.


Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.


Numa forma de aro amovível coloque uma camada de natas.


Passe as bolachas pelo leite morno até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque uma camada de bolachas no fundo de uma forma de aro, depois coloque uma camada de frutos vermelhos e outra camadas de natas. Repita até finalizar os ingredientes, sendo a ultima camada de natas.
Leve ao frigorifico de preferência de um dia para o outro.

Na hora de servir retire o aros e enfeite a gosto.