domingo, 13 de novembro de 2022

Peitos de frango com cogumelos e molho cremoso

 




Ingredientes

1 kg de peitos de frango

300 g de cogumelos

250 ml de cidra

200 ml de caldo de legumes

200 ml de natas

Azeite

Sal

Pimenta

salsa




Preparação




Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.

Coloque o azeite numa caçarola larga e leve ao lume.

Quando o azeite estiver quente, adicione os peitos de frango e tempere de sal e pimenta. Frite os peitos dos dois lados. Retire da caçarola e reserve.

Adicione os cogumelos fatiados à caçarola onde fritou o frango. Tempere de sal pimenta. Cozinhe cerca de dois minutos enquanto mexe. Adicione um pouco mais de azeite se necessário.

Quando os cogumelos começarem a dourar, adicione a cidra e mexa. Deixe ferver alguns minutos para que o álcool evapore.

Adicione o caldo, as natas e a pimenta e cozinhe mais alguns minutos, até o molho reduzir.

Adicione o frango à panela e cozinhe cerca de mais 2 minutos.

Polvilhe com salsa e sirva.