sexta-feira, 18 de novembro de 2022

Semifrio de Ananás

 




INGREDIENTES:



850 g de ananás em calda

7 folhas de gelatina incolor

Palitos de Champanhe q.b.

500 ml de natas

Caramelo liquido q.b.



Preparação



Hidratamos a gelatina durante 10 minutos em água fria.

Misture as natas e a calda da lata de ananás, mexa e aqueça ligeiramente.

Adicione a gelatina escorrida à mistura anterior e mexa até dissolver bem.

Unte uma forma com caramelo líquido, coloque rodelas de ananás na base.

Coloque uma camada de palitos de champanhe em cima do ananás e molhe com o líquido previamente preparado.

Colocamos outra camada de biscoitos e liquido novamente.

Adicionamos o restante líquido e cobrimos com o ananás picado.

Levamos ao frio a solidificar.

 Semifrio de Ananás

 https://www.comidinasdelaabuela.com