sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

Bolo de bolacha com natas e mousse de chocolate

 







Ingredientes:

400 ml de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
Bolachas Maria q.b.
5 folhas de gelatina
Café líquido q.b.



Modo de Confeção:

Bater as natas bem frescas até ficarem firmes.
Adicionar o leite condensado. 


Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois de espremidas derreter no micro-ondas.


Adicionar as folhas de gelatina as natas.


Preparar a mousse conforme as instruções da embalagem.
Numa forma de aro removível, colocar uma camada de bolachas Maria passadas por café.


Cobrir com uma camada de natas.


Colocar mais uma camada de bolachas Maria passadas por café.
Colocar uma camada de mousse.


Repetir até esgotar os ingredientes.


Colocar bolachas Maria por cima da ultima camada.


Polvilhar com raspas de chocolate.


Enfeitar ao seu gosto com natas.


Levar ao frigorífico para solidificar.

 

 https://bolosdaju.blogs.sapo.pt