sábado, 20 de maio de 2023

Quiche de Frango e Alho Francês...uma delicia!

 



Ingredientes

300 g de massa quebrada
farinha para polvilhar
sal
1 peito de frango
150 g de bacon
1 alho françês
150 g de queijo ralado
2 dl de natas
2 ovos batidos
pimenta
salsa picada q.b.
sementes de sésamo brancas (facultativo)

Preparação:


Forre uma tarteira com a massa quebrada e polvilhe com sementes de sésamo brancas. Reserve.

Coze-se o peito de frango e reserva-se.


Corta-se o bacon aos bocadinhos e deita-se na forma forrada e junta-se o alho françês ás rodelas e o queijo ralado.

Desfia-se a carne e distribui-se pela forma.


Mistura-se as natas com os ovos,tempera-se com sal e pimenta e verte-se sobre os ingredientes dispostos na forma.

Polvilha-se com salsa picada.


Leva-se ao forno a 190º cerca de 30 minutos.