terça-feira, 6 de junho de 2023

Cheesecake de oreo

 




Ingredientes

2 pacotes de oreo
470g de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina incolor
250de queijo Philadelphia
Uma forma de aro


Preparação:


Primeiro untamos a forma com manteiga.

Trituramos as bolachas (reservamos 8)  e espalhamos na base da forma,  calcamos muito bem e levamos ao frigorífico.

Entretanto fazemos o recheio.

Demolhamos a gelatina em agua bem fria durante 5 minutos.

Batemos o queijo Philadelphia. Reservamos.

Batemos as natas e vamos adicionando aos poucos o Philadelphia sempre a bater.

Adicionamos o leite condensado e batemos mais um pouco.

Adicionamos a gelatina, previamente escorrida e derretida no microondas, batendo sempre. 

Juntamos ao creme as 8 bolachas oreos reservadas e partidas em pedacinhos. 

Coloque o preparado anterior na forma sobre a base.

Leve ao frigorífico pelo menos 4 horas.

Enfeite com oreos raladas,