quarta-feira, 7 de junho de 2023

Semifrio de Baba de Camelo

 


 

 

 Ingredientes


400 ml de natas

3 colheres de sopa de açúcar

Bolachas maria q.b. (cerca de pacote e meio)

1 lata de leite condensado cozido

Morangos q.b.

2 claras de ovo

Triture as bolachas até obter uma farinha.

Bata 200 ml de natas bem firmes com as 3 colheres de sopa de açúcar.

Bata mais 200 ml de natas e junte meia lata de leite condensado cozido.

No fundo de um pyrex coloque uma camada grande de bolacha em pó.


Adicione metade das natas batidas com o açúcar, coloque uma camada de morangos cortados em pedaços e cubra com as natas batidas com o leite condensado cozido.

Coloque uma camada fina de bolacha e cubra com as restantes natas batidas com o açúcar.

Bata as duas claras em castelo bem firme e junte ao restante leite condensado cozido.

Verta sobre as natas.

Enfeie com morangos ou a gosto e leve ao frio.