segunda-feira, 10 de julho de 2023

Pecado do Céu .... uma sobremesa simples, e cheia de sabor.

 




Ingredientes



2 gemas

1 lata de leite condensado

2 medidas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 colher de sopa de amido de milho

5 colheres de sopa de chocolate em pó

Bolacha maria q.b. (utilizei um pacote)



Modo de Preparo



Numa panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.

Leve ao lume médio, mexendo sem parar até engrossar.

Despeje metade do creme numa taça de vidro e cubra com uma camada de bolachas. Não é necessário humedecer as bolachas).

Junte o chocolate em pó no creme restante, misture bem e verta sobre as bolachas.

Triture as restantes bolachas no liquidificador ou no processador até obter uma farinha.

Verta a farinha de bolacha sobre o doce.

Sirva bem fresco.