domingo, 31 de março de 2024

Bolo de Leite Creme... fica tão mas tão bom! E com um aroma incrível!

 




E sem mais demoras porque estou desejando de comer mais uma fatia... já estou a salivar!!!! .... aqui fica a receita deste bolo maravilhoso e tão simples de fazer!




Ingredientes




1 saqueta para preparado instantâneo de leite creme de uma marca a gosto

2 chávenas de farinha com fermento

3 chávenas de açúcar

1 chávena de óleo

1 chávena de leite morno

4 ovos

1 colher de chá de fermento em pó



Preparação



Separe as gemas das claras.

Bata as claras em castelo. Reserve.

Na taça da batedeira coloque as gemas com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado e fofinho.

Misture o óleo.

Dissolva a saqueta de leite creme no leite morno e adicione ao preparado anterior.

Junte a farinha e o fermento envolvendo com uma espátula.

Adicione as claras em castelo envolvendo lentamente para não perderem o ar.

Leve a cozer em forno pré aquecido a 175º em forma untada e enfarinhada cerca de 40/45 minutos (depende do tipo de forno). Faça o teste do palito.

Desenforme.... garanto que não se vai aguentar até o bolo estar frio!!!!!