terça-feira, 16 de abril de 2024

Sobremesa cremosa de café (apenas 3 ingredientes) Uma delícia e tão fácil de preparar!

 


 
Ingredientes

(Pese todos os ingredientes)

250 g de água gelada

30 g de café instantâneo

200 g de açúcar 



Para decorar

cacau (amargo ou doce)



Para preparar o creme de café, utilize uma tigela grande, usei de metal, pois mantém o frio por mais tempo. Despeje a água bem fria na tigela.



Junte o café solúvel e o açúcar.

Agora comece a bater a mistura com o batedor elétrico, aconselho começar na velocidade baixa e depois ir aumentando para o máximo.


Bata até obter uma mistura bem volumosa com uma espuma e firme.

Prove, se achar que está amargo pode adicionar mais açúcar e bater, caso contrário deixe assim.


Coloque o creme em taças, cubra com o cacau a gosto e sirva.

Uma delícia e tão fácil de preparar! Faça já para os amigos que o vão visitar, eles vão adorar!

 


 @https://blog.giallozafferano.it/lacucinadivane