sexta-feira, 8 de junho de 2018

Tarte de atum





Ingredientes:
Massa:
250 g de farinha, 0,5 dl de azeite 1 ovo e 1/4 de colher de chá de sal fino, 0.5 dl de água.
Recheio:
2 latas de atum das pequenas (usei atum ao natural), 4 colheres de polpa de tomate, 2 colheres de ketchup (não usei o ketchup e aumentei a polpa: mais 2 colheres, portanto, usei 6 colheres de polpa de tomate), 1 cebola, 1 ramo de coentros (em vez de coentros usei salsa e cebolinho), 2 dl de natas (usei vegetais); 4 ovos.



Preparação:
Massa:
Manual: Envolver a farinha com o azeite, juntar o ovo e o sal fino. Acrescente a água e amasse rapidamente. Faça uma bola e deixe descansar pelo menos 15 m no frigorífico.
Na Bimby: Juntar todos os ingredientes no copo, programar 15 s / vel 5.

Recheio:
Manual: Escorrer a gordura do atum se não for ao natural, picar a cebola, juntar o tomate e o ketchup, picar tempero verde e misturar tudo muito bem. Acrescentar os ovos batidos e as natas. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Na Bimby: Colocar a cebola e o tempero verde no copo, programar 5 S / V 5 (para picar) Juntar os ovos novamente, vel 5 alguns segundos, juntar o tomate, ketchup e as natas, misturar na vel 4, acrescentar o atum e misturar com a espátula. Temperar.
Forrar a forma, espalhar o recheio e levar ao forno pre aquecido a 180º apenas com a resistência de baixo ligada, durante 40 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://asemedomartinho.blogspot.com

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