sábado, 9 de junho de 2018

Um bolo rápido e delicioso para o lanche





3 ovos
1 copo de sumo de laranja
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 copo de óleo

Com a vara de arames bati os ovos com o açúcar. Acrescentei o óleo e o sumo da laranja. Mexi. Acrescentei a farinha e o fermento, voltei a mexer bem, envolvendo delicadamente.
Levei ao forno a 180ºC, em forma untada, por cerca de 30 minutos. Verificar a cozedura e se necessitar deixar no forno mais 5 minutos.


Copo equivale a 250 ml



Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasalexandra3.blogspot.com

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...