Ingredientes 
3 peitos de frango 
1 cebola 
2 dentes de alho 
Sumo de 1 limão 
1 colher de sobremesa de caril em pó 
1 colher de sobremesa de gengibre em pó 
3 colheres de sopa de polpa de tomate 
Sal e pimenta q.b. 
Azeite q.b. 
300 ml de leite de coco 
Coentros picados q.b. 
  
  
Dê uns cortes nos peitos de frango, tempere com sal e pimenta. 
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e sele a carne dos dois lados. 
Junte a cebola picada e os alhos picados. Deixe amolecer. 
Junte a polpa de tomate e o sumo de um limão. 
Adicione o leite de coco, o gengibre e o caril e deixe reduzir e a carne acabar de cozinhar. 
Polvilhe com coentros picados e sirva com arroz branco.
https://www.comidinasdelaabuela.com