Ingredientes: 
180 gr de farinha para bolos
150 gr de açúcar
6 ovos
1 colher de sopa de óleo
100 ml de sumo de ananás
1 envelope de preparado instantâneo para pudim de ananás
 Margarina para untar
 Farinha para polvilhar
 
Preparação:
 Depois de acender o forno a 180 graus, barre uma forma através de margarina e polvilhe-a, recorrendo a farinha.
 Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e adicione açúcar, gradualmente e mexendo sempre até ficarem muito duras.
 Acrescente as gemas, o óleo, o preparado de pudim e o sumo, mexa mais 10 minutos, adicione a farinha peneirada e envolva de forma delicada.
 Verta na forma e coloque no forno ao longo de 20 minutos (depende do tipo de forno). Faça o teste do palito.
  
Cobertura 
2 chávenas de açúcar de confeiteiro 
 3⁄4 chávena de sumo de ananás 
 4 colheres de sopa de manteiga sem sal 
  
Faça a cobertura: 
Enquanto o bolo arrefece, misture o açúcar em pó, o sumo de ananás e a manteiga numa panela pequena. Aqueça a mistura em lume brando, mexendo sempre, até a manteiga derreter e a cobertura ficar lisa. 
 Usando um palito, faça furos em toda a superfície do bolo quente enquanto ainda está na forma. Deite lentamente a cobertura quente sobre o bolo.
Desenforme quase frio.
@https://insanelygoodrecipes.com
