Ingredientes: 
 Para o caramelo: 
 160 gr de açúcar 
30 gr de água
 
 
 Para o pudim: 
 1 lata de leite condensado cozido 
 1 1/2 lata medida de natas 
 1/2 lata medida de leite 
 1 colher de chá de essência de baunilha 
 5 ovos 
 Bolachas crocantes para decorar (não coloquei) 
 
 
 
 
 Preparação:
 
 Prepare o caramelo: 
leve ao lume o açúcar e a água e deixe ferver, até obter um caramelo. Forre uma forma de pudim com este caramelo e reserve.
 Coloque no liquidificador o leite condensado, as natas, o leite, a baunilha e os ovos e ligue, até obter uma textura sem grumos. 
 Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno, pré aquecido a 165ºC, em banho maria, durante 1 hora e 15 minutos. 
 Retire, deixe arrefecer, coloque no frio durante algum tempo e depois desenforme. 
 Decore com bolachas crocantes trituradas e sirva.
http://temperosdaiza.blogspot.com
 
