Veja como este prato simples de bacalhau pode trazer mais sabor à sua mesa de Natal.
Ingredientes 
  
    7 Dentes de alho 
    4 ovos 
    sal e pimenta a gosto 
    200 ml de azeite 
    4 folhas de louro 
    1 ramo de tomilho 
    pimenta a gosto 
    2 postas de bacalhau 
    8 batatas 
    1 molho de salsa 
Pão ralado e um fio de azeite para finalizar
Modo de preparação 
  
Descasque as batatas e coza-as em  água e sal a gosto até que elas amoleçam; 
    Enquanto isso, cozinhe também o bacalhau noutra panela com água até cobrir, acrescentando também o tomilho, os dentes de alho e as folhas de louro; 
    Assim que o bacalhau cozinhar, retire as espinhas e as peles  e desfie. Reserve; 
    Escorra as batatas e esmague-as; 
    Depois disso, acrescente as batatas ao bacalhau, rectifique de sal e pimenta e misture bem; 
    Acrescente então o azeite e os ovos e mexa novamente até obter uma mistura homogénea; 
    Acrescente os dentes de alho que cozeu com o bacalhau picados e a salsa também picada  e mexa bem novamente; 
    Feito isso coloque a mistura num pyrex e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos polvilhado com um pouco de pão ralado e regado com um fio de azeite; 
    Após retirar do forno sirva em seguida.
https://www.sabornamesa.com
