quarta-feira, 16 de julho de 2025

Gratinado de frango com massa

 



Ingredientes:

1 frango (cozido e desfiado)
350g de massa espirais tricolor
500ml de bechamél (usei de compra)
200g de queijo mozzarella ralado
3 cebolas pequenas
1 cenoura
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 folha de louro
2 dentes de alho
azeite
pimenta branca
sal




Preparação:

Leve um tacho ao lume com água temperada de sal,quando começar a ferver junte a massa.Enquanto a massa coze faça o molho.Leve uma frigideira ao lume,com a cebola cortada em meias luas,os alhos laminados,o louro,e um fio de azeite.Deixe refogar...






De seguida corte as cenouras em meias luas finas e junte a cebola,deixe apurar um pouco.Corte os pimentos em tiras finas,e junte também a esse preparado,tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe apurar mais um pouco...

 

 


Entretanto a massa esta cozida,escorra,e junte o bechamél e os legumes,e envolva tudo muito bem.Adicione o frango desfiado,mexa bem,e verta o preparado num tabuleiro,polvilhe com o queijo...

 


@http://aromasdaria.blogspot.com