Ingredientes:
 300g de Massa cotovelo grado
 200 g de Feijão manteiga
 1 Cebola 
 1 chavena de chá de Azeite 
 1 Folha de Louro 
 1 tomate maduro
 1 ramo de salsa pequeno 
 Sal q.b
 100 gr de linguiça
 2 dentes de alho
 Preparação:
 1. Coze-se o feijão numa panela de pressão com água e um fio de azeite durante aproximadamente 20 minutos.
 2. Depois do feijão cozido, numa panela mete-se o azeite, a cebola picada e a folha de louro, os alhos picados, a salsa picada, e o tomate partido aos bocadinhos e a linguiça às rodelas, deixa-se refogar, quando estiver lourinho junta-se a água do feijão ( a suficiente para a massa cozer) e o feijão e junta-se a massa de cotovelo.
 3. Deixa-se cozer a massa e apurar o molho e serve-se de imediato
 ( Eu junto 1 ovo por pessoa, logo com a massa, coze ao mesmo tempo) 
 
 
 Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio 
 
