Ingredientes
 1 kg de abóbora limpa (de casca e sementes) 
 400 g de açúcar 
 80 g manteiga+ 1 noz 
 150 g farinha 
 1 colher de sobremesa de fermento 
 4 ovos+ 2 gemas 
 3 paus de canela
 Cortar a abóbora em pedaços, juntar uma noz de manteiga e levar a forno médio, com 3 paus de canela, até a abóbora estar cozida. Mexer de vez em quando e ir picando com um garfo para ver se está macia. 
 
 
 Retirar os paus de canela e passar muito bem a abóbora com a varinha mágica, ou no liquidificador. Juntar o açúcar e bater bem, juntar a manteiga derretida e voltar a bater. 
 Adicionar os ovos e as gemas um a um batendo sempre. Finalizar juntando a farinha misturada com o fermento e envolver tudo muito bem. 
 
 
 Colocar a massa numa forma grande de tarte previamente untada e polvilhada com farinha.
 
 
 Levar ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 50 minutos. 
 
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