quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
Esta receita é de lamber os dedos! Peixe e marisco numa combinação perfeita!
Massada de Maruca com Camarão
3 postas de maruca
1 cebola
3 dentes de alho
200 g de miolo camarão
8 camarões inteiros
1 fio de azeite
1 folha de louro
1 haste de salsa
1 haste de coentros
2 mini pimentos vermelhos
2 mini pimentos amarelos
1 cubo de caldo de marisco
150 g de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
Tabasco q.b.
Folhas de coentros
1 pitada de pimenta branca
Sal q.b.
250 g de penne
Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho muito bem picados. Deixe amolecer, em lume brando, junte a folha de louro e a polpa de tomate. Deixe refogar, por 3 minutos,e regue com o vinho branco, deixando-o evaporar. Acrescente o peixe, os pimentos em tiras, os coentros e a salsa e tempere com sal, pimenta, tabasco e o caldo de marisco. Saltei-e um pouco e cubra com água. Cozinhe por 5 minutos e acrescente a massa, o camarão inteiro e o descascado. Adicione mais água, tape de deixe cozinhar até que a massa se encontre al dente. Retifique os temperos e sirva bem quente polvilhado com coentros picados.
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