quinta-feira, 29 de março de 2018

Bacalhau com bechamel e espinafres





Receita :


Duas postas de bacalhau cozidas e lascadas
Batatas fritas cortadas aos cubinhos pequenos - q.b
Uma cebola grande cortada as rodelas
Cinco dentes de alho amassados
Espinafres cozidos - q.b
Uma cenoura grande ralada
Um pacote de queijo ralado ( Usei a marca limiano , muito bom e é português )
500gr. de bechamel- Usei de compra da marca Dia ( optei comprar para poder ganhar tempo para fazer outras coisas . ).

Num tacho e com um fio generoso de azeite levar as cebolas a refogar em fogo lento , quando a cebola estiver quase amolecida adiciona-se a cenoura ralada e os alhos .
Quando estiver o refogado pronto deitam-se as lascas do bacalhau e os espinafres e envolve-se.
Com o lume no mínimo adiciona-se o bechamel, reservando um pouquinho para a cobertura .
Já com o fogo desligado envolvem-se as batatas ao recheio .
Deita-se o preparado num tabuleiro que possa ir ao forno e cobre-se com bechamel e queijo ralado . Vai ao forno até ficar gratinado.


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