quarta-feira, 21 de março de 2018

Massa com entrecosto e ervilhas


Ingredientes:

Entrecosto ou outra carne a gosto
Chouriço
Ervilhas
Pimento vermelho
Massa fusili
Azeite
Cebola
Alho
Molho de tomate caseiro
Sal
Água

Preparação:

Levar um tacho ao lume com azeite e fritar ligeiramente a cebola e o alho picados.
Adicionar a carne e deixar fritar um pouco.
Juntar o chouriço às rodelas e o molho de tomate, deixando cozinhar em lume brando até carne estar cozinhada.
Entretanto levar ao lume um tacho com água e sal e cozer a massa.
Quando a carne estiver quase cozinhada adicionar as ervilhas e as tiras de pimento e deixar cozinhar.
Introduzir a massa e envolver tudo muito bem.
Juntar um pouco de água para que fique com algum caldo e deixar apurar um pouco, retificando os temperos.
Servir de imediato.

Fonte original todos os direitos reservados a:
 http://cantinhodazezinha.blogspot.pt