quarta-feira, 21 de março de 2018
Pataniscas de espinafres
Estas pataniscas são uma verdadeira delícia, muito fáceis de fazer e não têm ovos.
Fiz assim:
Ingredientes:
250g de espinafres frescos
250 g de farinha
1 cebola em fatias muito fininhas
100ml d eágua
1 colher ( de chá) de açafrão
1 colher (de chá) de pimenta
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (de chá) de sal
Óleo para fritar
Preparação:
Misturar a farinha com metade da água numa taça grande.
A mistura deve ficar espessa, mas se estiver demasiado juntar mais água.
Aos poucos juntar as especiarias, a cebola, o alho e o sal.
Mexer muito bem e adicionar os espinafres de uma maneira uniforme na massa.
Levar o óleo a aquecer e fritar pequenas colheradas de massa.
Servir com molho de iogurte.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodazezinha.blogspot.pt