quarta-feira, 21 de março de 2018

Pataniscas de espinafres



Estas pataniscas são uma verdadeira delícia, muito fáceis de fazer e não têm ovos.



Fiz assim:

Ingredientes:

250g de espinafres frescos
250 g de farinha
1 cebola em fatias muito fininhas
100ml d eágua
1 colher ( de chá) de açafrão
1 colher (de chá) de pimenta
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (de chá) de sal
Óleo para fritar

Preparação:

Misturar a farinha com metade da água numa taça grande.
A mistura deve ficar espessa, mas se estiver demasiado juntar mais água.
Aos poucos juntar as especiarias, a cebola, o alho e o sal.
Mexer muito bem e adicionar os espinafres de uma maneira uniforme na massa.
Levar o óleo a aquecer e fritar pequenas colheradas de massa.
Servir com molho de iogurte.

Fonte original todos os direitos reservados a:
 http://cantinhodazezinha.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...