quinta-feira, 29 de março de 2018
Bolo da minha infãncia
Receita :
6 ovos
250 gr. de açúcar
100 gr. de fécula da batata
1 colher de sopa de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
Batem-se as claras em castelo.
Juntam-se as claras e só envolvendo , as gemas , o açúcar , as farinhas e o fermento .
Vai ao forno médio a 180º , em tabuleiro untado e enfarinhado por cerca de vinte minutos.
Depois de desenformado o bolo recheia-se e cobre-se com um pudim de baunilha boca doce .
Nota : Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhacomgraca.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...