segunda-feira, 26 de março de 2018
Bifes de atum com limão e alho
Ingredientes:
3 bifes de atum
4 dentes de alho
sumo de ½ limão
azeite
sal
pimenta
Preparação:
1. Numa sertã anti-aderente colocar azeite apenas a cobrir o fundo. Aquecer junto com os alhos cortados às rodelas.
2. Colocar os bifes e temperar com sal (usei refinado) e pimenta branca moída na hora. Regar com o sumo de limão e deixar cozinhar breves minutos. Virar e voltar a temperar com sal e pimenta e deixar mais 2 a 3 minutos. Não devem cozinhar muito tempo pois senão ficam duros.
Acompanhei com arroz de nabiças. E courgette e tomate no forno.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ramodecoentros.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...