sábado, 31 de março de 2018

Amor em Pedaços de Morango




Ingredientes:


1 lata de leite condensado
3 ovos
2dl natas
3dl leite
7 colheres de sopa de açúcar
150g de morangos
200g de biscoitos champangne


Deita-se as gemas num tacho, com o leite e o leite condensado, mistura-se e leva-se ao lume até ferver e engrossar e, mexendo sempre. Quando pronto, retirar e colocar num pirex.
De seguida lavam-se os morangos e reduz-se a puré.
Dispõe-se os biscoitos no pirex, por cima do creme e barra-se com o creme dos morangos. Coloca-se no frio.
Batem-se as natas em chantilly, sem açúcar. À parte, bate-se as claras em castelo com o açúcar e mistura-se delicadamente ao chantilly.
Por fim, espalha-se essa mistura por cima dos morangos e leva-se ao frio para ficar bem fresco! Sirva posteriormente, enfeitado com morangos e raspas de chocolate







Fonte original todos os direitos reservados a: http://chocolatepimentamaracuja.blogspot.pt/

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...