sábado, 31 de março de 2018

Bolo de Laranja com Coco Ralado


Ingredientes:


- 5 ovos;
- 200 gr. de açúcar;
- Raspa de duas laranjas;
- 200 gr. de farinha sem fermento Espiga;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
- 80 gr. de margarina Vaqueiro derretida;
- 1 pitada de sal;
- Côco ralado ( cerca de 100, 150 gr. ).


Bater os ovos com o açúcar. Juntar as raspa de laranja e os restantes ingredientes.
Colocar o preparado numa forma untada com Óleo em Spray Espiga e farinha. Polvilhar com mais coco por cima da massa. Levar ao forno até ficar cozinhado.
No fim coloca-se sumo de laranja por cima e desenforma-se. 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://soniameirinho1988.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...