quinta-feira, 22 de março de 2018

Tarte de Sintra







INGREDIENTES

1 base de massa quebrada
400 g de açúcar
5 gemas
60 g de farinha
1 c. (de chá) de canela
5 queijos frescos
Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO

Forre uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo e reserve-a no frigorífico. Ligue o forno a 180º C.
Bata o açúcar com as gemas até homogeneizar. Adicione-lhe a farinha, a canela e os queijos previamente esmagados. Envolva tudo muito bem e verta o preparado na tarteira reservada.
Leve-a ao forno durante 1 hora. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...