quinta-feira, 29 de março de 2018

Pargo Assado com Batatas Coradas





INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 Pargo (1Kg/1,2Kg)
800g de Batata
1 Pimento vermelho
2 Colheres (sopa) de Polpa de tomate
1 Colher (chá) de Paprica
1 Haste de Tomilho
Sal, Azeite e Pimenta preta
Salsa

PREPARAÇÃO

Faça dois cortes nos lombos do peixe, tempere com sal e pimenta e disponha-o numa assadeira untada com azeite. Reserve. Corte as batatas em cubos e deite numa vasilha. Junte o pimento também cortado em cubos, a polpa de tomate, a paprica, as folhinhas de tomilho, tempere com sal e pimenta e envolva tudo com um fio generoso de azeite. Distribua a mistura em redor do peixe e regue-o com o tempero das batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 45 minutos. Retire do forno, salpique com salsa picada e sirva com uma salada de folhas verdes.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...