segunda-feira, 26 de março de 2018
Bola de carnes fácil e rápida
Ingredientes:
Massa
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 chávena de leite
1 dl de azeite
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó (usei Royal)
Recheio
1 cebola picada
1 frasco de salsichas e/ou outras carnes
Preparação:
1. Bater os ovos
2. Juntar o leite e o azeite e bater muito bem.
3. Juntar a farinha e o fermento e mexer muito bem.
4. Juntar a cebola picada e as salsichas picadas (ou outras carnes) e envolver.
5. Colocar este preparado numa forma anti-aderente barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
Em alternativa podem-se pôr camadas de massa a alternar com a cebola e a carne.
6. Vai ao forno pré aquecido cerca de 30 a 40 minutos. Verificar a cozedura com 1 palito.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ramodecoentros.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...