terça-feira, 27 de março de 2018
Tarte cremosa
Leite de coco em baixo, coco ralado em cima e o aroma da laranja a perfumar. Uma tarte muito fácil de fazer e tão boa!
1 embalagem Massa Quebrada 300 ml Leite Magro 200 ml Leite de coco 5 Gemas 150 g Açúcar 1 Laranja (casca) 20 g Maizena (amido de milho)
Coco Ralado para polvilhar q.b.
Preparação
Usar uma tarteira de fundo amovível com 21 cm na base.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar a tarteira com a massa quebrada (mantendo o papel vegetal).
Ferver ambos os leites com a casca de laranja.
Num recipiente juntar as gemas, o açúcar e a Maizena. Com um batedor de ovos misturar tudo.
Retire a casca de laranja do leite.
Verta em fio os leites acabados de ferver no preparado anterior sem parar de mexer.
Assim que estiver tudo misturado, deite o creme na tarteira e leve a cozer cerca de 35 minutos.
Retire e quando estiver fria polvilhe com coco.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas