terça-feira, 10 de abril de 2018
Arroz rápido de Camarão e Tomate
Ingredientes:
- 700g de miolo de camarão descongelado e temperado com sal
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 chávena de vinho branco
- 2 chávenas de arroz
- Coentros picadinhos
Refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos. Coloque o arroz, mexa cerca de 5 minutos, acrescente o vinho e espere evaporar. Vá acrescentando o caldo de marisco dissolvido em água quente até cozinhar o arroz. Quando estiver quase pronto, acrescente o camarão e os coentros e sirva bem quente! Se quiser, pode colocar lascas de queijo por cima!!!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://sabordapaixao10.blogspot.pt