quinta-feira, 12 de abril de 2018

Delícia de Café





Ingredientes:
1 torta Dancake de chocolate
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite meio gordo
6 gemas
1 pudim de chocolate instantâneo
500 ml de leite
1 pacote de cuajada
4 c. de sopa de Bolero
2 pacotes de natas
3 folhas de gelatina
10 c. de sopa de açucar
1 bica
3 c. de chá de café solúvel

Preparação:
Corte a torta em fatias finas e forre o fundo de um pirex. Num tacho misture o leite condensado, duas medidas da lata de leite e as gemas e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Verta ainda quente sobre a torta. Deixe arrefecer.
Num tacho misture o pudim de chocolate com 4 c. de sopa de açúcar, os 500 ml de leite, a cuajada e o Bolero (ou café solúvel) e leve ao lume, deixando ferver 3 minutos, sem deixar de mexer. Espalhe com cuidado por cima do creme de leite condensado. Deixe arrefecer por completo.
Demolhe as folhas de gelatina em água. Bata as natas com as 6 c. de sopa de açúcar. Quando as natas estiverem bem batidas, tire uma bica, vire para uma taça e junte-lhe as folhas de gelatina demolhadas e 3 c. de chá de café solúvel. Misture até derreter a gelatina e junte, de seguida, às natas batendo com a batedeira. Espalhe as natas por cima do pudim de chocolate e polvilhe com rolinhos de chocolate. Leve ao frio até servir.


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