segunda-feira, 9 de abril de 2018

Mini Tarte de Nata





Receita Bimby

Ingredientes:

1 massa folhada, de compra
280 gr açucar
250 ml de água
500 ml leite
70 gr farinha
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão


Preparação:


Junte tudo no copo da bimby (exepto o pau de canela e a casca de limao) e seleccione 40seg veloc 4.
Pré aqueça o forno a 200ºC coloque a borboleta e adicione 1 pau de canela e a casca de limão, programe 18m 90ºc veloc 1 1/2.
Cloque a massa em formas pequenas e pique o fundo com o garfo.
Quando estiver pronto retire a casca do limao , o pau de canela e coloque o preparado nas formas , leve ao forno durante +/- 30 m.
Coloque a tarte na parte mais baixa do forno.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://blogmariamatias.blogspot.pt/2016/