domingo, 20 de maio de 2018

Bacalhau da Casa







Ingredientes:

4 postas de bacalhau
2 cebolas medias
1 alho
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
2 dl de azeite
maionese q.b.
batatas fritas aos quadrados q.b.


Preparação:



Numa frigideira coloque a cebola cortada em rodelas finas, o alho picado, o azeite e leve ao lume até a cebola ficar transparente. Reserve.
Entretanto frite o bacalhau, não esquecendo de antes passar por farinha. Reserve.
No fundo de um tabuleiro coloque metade da cebolada e por cima coloque as postas de bacalhau com a pele virada para baixo e em redor as batatas fritas aos quadrados.
Cubra o bacalhau com maionese e por cima coloque umas tiras de pimento.
Por cima das batatas e em redor, deite o resto da cebolada e mais algumas tiras de pimento.
Leve ao forno ate dourar a maionese sobre o bacalhau.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://papinhadoce.blogspot.pt