quinta-feira, 17 de maio de 2018

Bavaroise de framboesa e morango





Ingredientes:
1 pacote de gelatina de framboesa
1 pacote de gelatina de morango
3 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado
1 torta de compra de chocolate
200 gr de framboesas
400/500 gr de morangos

preparar as gelatinas separadamente , cada uma com 25 cl de água quente e mexer bem
Bater as natas bem firmes,
Acrescentar a 1/2 lata de leite condensado e bater,
quando a gelatina de morango está fria (mas não sólida) juntar a este preparado,
Lavar os morangos e triturar grosseiramente e juntar
Envolver bem,

Untar um aro com manteiga e colocar papel vegetal à volta,
Colocar o aro em cima de um prato,
Cortar a torta às fatias e forrar no interior do aro bem apertadinho,
Colocar o creme e deixar solidificar no frigorífico,

Quando já está bem solidificado, cobrir com a gelatina de framboesa à qual juntou-se as framboesas inteiras ou cortadas ao meio.

Colocar novamente no frigorífico até servir. 


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