quinta-feira, 17 de maio de 2018

Bolo de Coco




3 ovos
160g de açúcar
180g de farinha
140g de coco ralado
1 iogurte natural
125g de manteiga
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Geleia para pincelar


Pré-aquecer o forno a 250ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com coco ralado.
Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme fofo. Juntar os ovos um a um, mexendo após cada adição. Juntar o iogurte, a farinha, o bicarbonato e o sal. Bater bem de forma a ligar tudo.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno por 40min ou até o palito sair limpo.
Desenformar e pincelar com geleia ainda quente. Polvilhar com o coco ralado. Servir o bolo inteiro, ou cortar em cubos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://maonamassablogue.blogspot.pt