quinta-feira, 17 de maio de 2018
Bolo de Coco
3 ovos
160g de açúcar
180g de farinha
140g de coco ralado
1 iogurte natural
125g de manteiga
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Geleia para pincelar
Pré-aquecer o forno a 250ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com coco ralado.
Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme fofo. Juntar os ovos um a um, mexendo após cada adição. Juntar o iogurte, a farinha, o bicarbonato e o sal. Bater bem de forma a ligar tudo.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno por 40min ou até o palito sair limpo.
Desenformar e pincelar com geleia ainda quente. Polvilhar com o coco ralado. Servir o bolo inteiro, ou cortar em cubos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://maonamassablogue.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...