quarta-feira, 16 de maio de 2018

Tarte Rápida de Cenoura.... tão bom!!!!!!



Ingredientes:

500g de cenoura cozida e feita em puré (Passe-vite ou esmagada com um garfo)
350g de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha com fermento
4 colheres sopa de leite
raspa de limão

Preparação:

Misturar todos os ingredientes (Ovos+açúcar+raspa limão+farinha+leite+puré cenoura).
Bater bem.
Deitar numa forma untada com manteiga.
Levar a cozer no forno a 180 graus, pré-aquecido, cerca de 30 minutos.




Fonte original todos os direitos reservados a: 
Receita: AlexandraV

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...