quarta-feira, 30 de maio de 2018

Gelado de Natas e Bolacha




Esta receita é bem simples e bastante rápida, e melhor que tudo é uma verdadeira delicia!



1 pacote de bolacha maria, mais algumas para polvilhar
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas 


Moer as bolachas na picadora ou no liquidificador, até ficar em pó.

Bater as natas em chantilly.

Envolver o leite condensado e as bolachas nas natas.

Colocar o preparado num recipiente.

Levar ao congelador cerca de 5 horas.

No momento de servir polvilhar com bolacha picada.

Bom Apetite


Fonte original todos os direitos reservados a: http://thatcakesweet.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...