terça-feira, 15 de maio de 2018

Almôndegas Recheadas Com Ovos De Codorniz





Ingredientes:

500gr. De Carne Picada
12 Ovos De Codorniz
Sopa De Cebola
Natas
Ovos
Pão Ralado
Esparguete
Bróculos
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Knorr


Preparação:


Coza os ovos de codorniz, descasque-os e reserve-os.
Misture a carne picada com um pouco de natas e um pouco de sopa de cebola e misture tudo muito bem.
Pegue num ovo e molde a carne a volta dele até formar a almôndega.
Depois passe por ovo e pão ralado e frite-os em azeite.
Para o esparguete pique a cebola e o alho e coloque numa frigideira a alourar com azeite.
Coza os bróculos cortados bem pequenos durante 5 minutos antes de colocar o esparguete e depois deixe cozer até os brócolos estarem desfeitos e a massa cozida, temperados com sal e knorr.
Depois junte o preparado da cebola à massa e sirva com as almôndegas.






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