quarta-feira, 23 de maio de 2018

Uma tarte que se faz num instante e fica divinal!



Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 Lata de Leite condensado
- 2 Latas pequenas de milho escorrido
- 100 gr de Coco ralado
- 1 Colher de manteiga amolecida
- 1 Colher de sopa de fermento
- Raspa de limão q.b.
- Açúcar em pó para polvilhar
- Óleo para untar e farinha para polvilhar a tarteira


Comece por preparar uma tarteira de fundo amovível, forrada com papel vegetal, untar com um pouco de óleo e polvilhar com farinha.


Ligue o forno a uma temperatura de 180 G.


No Liquidificador, deitar os ovos com o leite condensado e bater até que fique um creme esbranquiçado.


Juntar o milho escorrido e triturar bem.


Por fim, adicionar a manteiga amolecida, o coco, o fermento e a raspa de limão.


Bater mais um pouco até que a massa fique homogénea.


Deitar o preparado na tarteira e levar ao forno, previamente aquecido, cerca de 40 minutos.


Retire do forno e deixar arrefecer completamente na tarteira.


Polvilhar com açúcar em pó antes de servir.


Uma tarte que se faz num instante e fica divinal! 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://iguariaspragulosos.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...