terça-feira, 15 de maio de 2018

Rolo De Carne Recheado





Ingredientes:

1kg. Carne Moída De Vaca
1/2 Chouriço
3 Colheres De Sopa De Sopa De Cebola
2 Mozzarellas Frescas
3 Colheres De Sopa De Alho Moído
200gr. De Pão Ralado De Ervas
1 Ovo
Azeite

Preparação:


Numa tigela tempere a carne com o alho, a sopa de cebola, o pão ralado, o ovo, o chouriço picado e misture bem.
Num tabuleiro de ir ao forno espalhe a carne e coloque no centro a mozzarella cortada em fatias.
Faça um rolo e polvilhe com um pouco de pão ralado.
Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.
Acompanhei com couve roxa salteada com cenoura, bacon e cebola.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://blogocantinhodavanessa.blogspot.pt

Filhós (Receita antiga das Beiras)

  Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...