segunda-feira, 21 de maio de 2018
Arroz de Bacalhau com Camarão
Ingredientes:
1 Posta de bacalhau
200 gr de camarão cozido e descascado
1 Cebola
2 Tomates maduros
250 gr de arroz
1 Pimento vermelho
Azeite
Alho
Loureiro
Sal
Coza o bacalhau durante 5 minutos. Retire-lhe a pele e as espinhas.
Reserve a água da cozedura.
Coloque um tacho com azeite, cebola e alho picados. Deixe alourar. Junte os tomates cortados, sem pele e sementes. Adicione o loureiro, o sal e a água da cozedura. Deixe ferver.
Deite o arroz e o pimento cortado em pedaços muito pequenos. Deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos. Coloque o bacalhau lascado e o camarão. Mexa com um garfo. Retire assim que o arroz esteja cozido.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amarte-arte.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...