segunda-feira, 21 de maio de 2018
frango com natas- aproveitamento
Ingredientes:
frango assado desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
salsa
queijo para polvilhar
molho bechamel (de compra)
batatas em cubos para fritar
Preparação:
Comece por fritas as batatas e reserve.
Numa frigideira fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola,a salsa e o alho picados, assim que a cebola ficar translúcida adicionar o frango desfiado e deixar refogar mais um pouco. Num tabuleiro de ir ao forno misturar as batatas fritas e o preparado de frango, regar com molho bechamel e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno até gratinar.
Servir polvilhado com salsa fresca.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docetentacaodalili.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...