domingo, 20 de maio de 2018
Pudim de Licor de Whisky
Ingredientes:
8 dl de leite
2 dl de licor de Whisky (se não tiver caseiro pode ser Baileys)
160 g de pudim flan em pó instantâneo
caramelo líquido q.b.
Preparação:
Juntar o preparado de pudim flan com um pouco de leite e misturar muito bem para não ficar com grumos.
De seguida, juntar o restante leite e levar ao lume até ferver, depois retirar do lume e juntar os 2 dl de licor de Whisky e misturar bem.
Deitar o preparado numa forma já caramelizada e levar ao frio até solidificar.
Depois é só desenformar e deliciar-se com este pudim que me parece ser mais indicado para adultos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://papinhadoce.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...