sexta-feira, 4 de maio de 2018
CARNE ESTUFADA COM CERVEJA
Ingredientes
1 kg de carne para estufar
2 cebolas grandes
2 cenouras
1 lata de cogumelos
1 Super Bock mini
1 colher de sopa de margarina
azeite q.b.
1 ramo de cheiros
1 colher de sopa de colorau
sal, pimenta, louro e molho inglês q.b.
Preparação
Num tacho, aloure a carne com o azeite e a margarina.
Junte a cebola picada grosseiramente, os alhos picados e as cenouras cortadas em rodelas grossas. Junte o colorau, o ramo de cheiros e regue tudo com a cerveja. Tempere a gosto.
Assim que levantar fervura tape o tacho e reduza para lume brando. Deixe cozinhar cerca de 45 minutos ou até que a carne fique tenra.
Junte os cogumelos e com o tacho destapado deixe ferver um pouco até que reduza um pouco o molho e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://acozinhadomarco.blogspot.pt