Este pudim ficou com um sabor delicioso e a receita é super fácil!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
a mesma medida da lata de leite
3 ovos
Raspas de 2 limões
3 colheres (sopa) de açúcar para a calda
Modo de preparação:
Numa panela coloque o leite e as raspas do limão, leve ao lume até
levantar fervura. Desligue o fogão e deixe arrefecer totalmente.
Caramelize o açúcar na própria forma de pudim, sem deixar queimar e reserve.
No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o leite.
Despeje sobre o caramelo e cozinhe em banho-maria durante cerca 45 - 50 minutos. Quem
não tiver a forma própria para pudim pode fazer com uma forma de furo
central de 20 cm de diâmetros coberta com papel alumínio em banho-maria
no forno pré-aquecido. Desenforme depois de
frio e decore com raspas de limão a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.andreaquitutes.com